logo blog
Selamat Datang Di Blog Kompi Males
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Kompi Males,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Workshop Internet Kreatif Blogger Cirebon



Internet sudah merupakan kebutuhan yang harus kita penuhi. Bayangin ajah setiap hari kita menggunakan internet tanpa kita sadari. Walaupun hanya sekedar mengakses social media. Internet pula membawa kita pada era yang baru. Memberi warna dalam berbisnis, dalam mengakses informasi dan dalam berinteraksi dengan manusia lainnya di daerah yang mungkin nggak bisa kita jangkau sebelumnya. Dengan internet warna baru muncul menjembatani jarak dan memberikan wawasan baru.

Dan internet pun mulai berkembang. Banyak yang menggunakannya untuk hal positif dan nggak sedikit juga yang menggunakannya untuk hal-hal yang berbau negatif. Alangkah baiknya internet kita gunakan untuk hal-hal yang positif dan bermanfaat. Sekreatif mungkin menggunakan internet untuk kemajuan diri dan lingkungan. Karena zaman sekarang semuanya sudah menggunakan internet.


Melihat perkembangan zaman yang mulai serba internet ini, menggugah para anggota Blogger  Cirebon untuk mengadakan acara Workshop Internet Kreatif Blogger Cirebon yang dilaksanakan tanggal 14 Juni 2015 kemarin. Bertempat di ruangan learning center punya Telkom Speddy, acara pun berjalan dengan lancar. Gue tahu informasi ini dari twit-twit Blogger Cirebon yang berkeliaran di timeline gue. 


Karena dirasa sangat bermanfaat. Gue memutuskan untuk ikut. Acaranya sangat menarik. Menghadirkan pembicara-pembicara yang berkompeten di bidangnya masing-masing. Ada yang udah menghasilakan pundi-pundi rupiah dengan ngeblog doang, ada juga yang berbagi ilmu dan pengalamannya untuk peserta workshop.

Yang paling menarik adalah kehadiran orang-orang ACCESS TRADE di acara worksop itu, karena emang itulah yang ditunggu-tunggu. Nggak tanggung-tanggung langsung didatengin yang punya ACCESS TRADE dari Jepang. Nih orangnya yang pakek baju putih..

 
Namanya Takashi Matsuraa.

Yang jelasin dan ngasih materi sih tetep stafnya. Gue lupa namanya. Yang jelas dia orang indonesia. Soalnya dia pakek bahasa Indonesia nggak pakek bahasa Jepang.






Sangat-sangat menarik menurut gue. Banyak peserta yang antusias menyimak materi yang diberikan oleh pengisi acara. Gue paling suka sama materi yang dikasih sama orang-orang ACCESS TRADE. Soalnya mereka ngasih kita kiat-kiat buat join sama affiliate marketing mereka dan mereka bakal bantu kita-kita yang ada di ruangan itu. Nambah temen dan nambah jaringan juga.

Tapi pemateri yang lain juga asik. Mereka ngasih ilmu dan pengalamannya. Sayangnya ada blogger yang udah dapetin ratusan juta dari internet nggak mau bagi-bagi tentang rahasianya atau pengalamannya. Dia pun langsung meninggalkan acara pas orang-orang dari ACCESS TRADE pulang. Padahal kalau dibagi dan di share ke kita-kita juga nggak bakal ngurangin uang yang dia dapat. Yah, mungkin dia maunya usaha sendirian.


Yah, menurut gue sih orang yang berhasil dan sukses itu ya orang yang mau berbagi dengan orang lain. Baik itu ilmu, pengetahuan, atau pun hartanya.


Tapi sudah lah.. Everyone have a reason for what he did.

Terlepas dari itu. Gue harap acara semacam ini akan terus dilaksanakan oleh Blogger Cirebon. Dan membenahi apa yang kurang-kurang dari acara sebelumnya. Semoga tahun depan atau nggak usah nunggu tahun depan acara semacam ini bisa kembali dilaksanakan. Untuk menjadikan masyarakat Cirebon khususnya, bisa memanfaatkan internet sekreatif mungkin.
Enter your email address to get update from Kompi Ajaib.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Copyright © 2013. NONTON BOKEP, DOWNLOAD BOKEP, STREAMING BOKEP - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger jasa seo | Created By ThemeXpose | viagra | | mebel jepara | alat bantu sex | produk moment service sofa bandung | vimax jasa seo | jasa seo medan vimax tukang taman surabaya | mebel jepara jual bambu medan mebel jepara SERVICE SOFA BANDUNG | perangsang wanita JASA SEO VIMAX ASLI OBAT PEMBESAR PENIS JUAL OBAT ABORSI OBAT PEMBESAR PENIS OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN OBAT KUAT VIAGRA OBAT KENCING NANAH VIMAX ASLI Obat pembesar hammer of thor OBAT PEMBESAR PENIS Hammer of Thor Hammer of Thor service sofa bandung TUKANG TAMAN SURABAYA VIMAX RENTAL MOBIL MEDAN TUKANG TAMAN SURABAYA RENTAL MOBIL MANADO TOKO BUNGA BANDUNG