logo blog
Selamat Datang Di Blog Kompi Males
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Kompi Males,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Ketika BBM Ceklis





 ‘Ah ceklis nih, KZL’

‘BBM ceklis ajah nih dari kemarin. Pakek kartu Four emang taek!’

‘BBM taek! Ceklis mulu’

‘Ceklis yank, aku lagi selingkuh nanti aku kabarin kalau udah selesai’


Itulah sebagian recent update para pengguna BBM ketika chat yang kita kirim malah ceklis. Kalau ibarat makan nyangkut di tenggorokan. Kadang emang ngeselin misalkan kita lagi dalam keadaan genting eh malah ceklis. Misalnya lagi mau jalan sama gebetan, atau mau pergi sama temen. Udah janjian, udah dandan rapih dan wangi, udah keren lah pokoknya. Raisa pun kesem-sem. Tapi malah chatnya nyangkut nggak nyampe-nyampe. KZL!


Ada beragam penyebab BBM ceklis. Salah satunya karena sinyal. Maka dari itu gue saranin pilih provider yang sinyalnya nyampe ke lubang-lubang semut. Sinyal bikin emosi kalau kita tinggalnya di daerah terpencil yang di Google maps pun nggak kelihatan, sampe Google mapsnya nanya sama Yahoo tetep ajah nggak tahu. Biasanya di daerah Google-maps-ajah-nggak-tahu ini prasarana buat memancarkan sinyalnya emang belum ada. Kayak tower gitu-gitu.

Nggak kebayang di indonesia ini  kalau ada Tarzan yang tinggal di hutan (yailah masa tinggal di warteg). Di daerah terpencil ajah nggak ada sinyal apalagi di hutan. Tarzan mau BBM Jane, eh malah pending terus.

“San kita jadi nonton kan?” Jane BBM Tarzan.
Tarzan bales “iya jadi Jane! Asal kamu yang bayar yah. Duit aku masih di jemur tuh”, tapi sayang chat Tarzan ceklis.

Dengan sabar dia nungguin.

Satu jam
Ping! sepuluh kali.

Dua jam…
Ping! sepuluh kali, lagi.

Tiga jam…
Ping! seratus kali..

Sampai tumbuh uban dari rambut sampai jenggot BBM masih juga ceklis. Akhirnya Tarzan bikin status.

Ceklis terus bĂȘte nips.

Jane BBM Tarzan lagi, “kamu gimana sih. BBM cuman di R doang malah bikin status!”

Akhirnya mereka berdua marahan. 

source

Niatnya mau jalan bareng terus nonton biar romantis eh malah jadi marahan. Tarzan dan Jane patut marah sama sinyal. Tapi kalau Tarzan terus-terusan tinggal di hutan ya snyalnya gitu-gitu ajah. Mending tinggal di kota. Urusan gelantungan bisa di lampu merah atau di ayunan TK.

Gue juga sering kehilangan momen romantis sama pasangan kalau BBM ceklis. Kadang gue BBM panjang-panjang isinya semacam puisi dan gombalan-gombalan tapi ceklis. Akhirnya setelah gue nulis panjang-panjang jadi percuma. Kalau belum bales itu rasanya kayak nggak boleh ajah gitu update PM soalnya nanti kita bisa marahan. Kalau ceklis mending updatenya ‘ceklis’ ajah, udah. Jangan update yang macem-macem nanti dikira yang nggak-nggak.

Selain karena sinyal, BBM ceklis bisa juga karena hape kita yang rusak. Mungkin udah waktunya diganti atau udah waktunya hape kita direparasi. Kayak hape gue ini, belakangan hape gue jadi aneh dia jadi sering mati sendiri, padahal nggak gue suruh. Bisa karena sinyal bisa juga karena aplikasi BBMnya. Karena BBM sekarang udah lintas platform. Makanya jadi agar eror dikit. Apalagi BBM versi terbaru selalu muncul, kayak sekarang ajah udah muncul BBM versi barunya. Kalau di hape BBnya sendiri jarang menglami hal semacam itu, paling hapenya yang ngeheng.

BBM ceklis bikin yang mau ketemuan jadi batal ketemuan, bikin yang mau 'transaksi asmara' jadi batal, dan bikin Tarzan yang maco yang nggak takut sama apapun jadi takut sinyalnya ngilang. Masalahnya karena ceklis, kayak Jane sama Tarzan tadi. Untuk itu gue punya TIPS KETIKA BBM CEKLIS.




Enter your email address to get update from Kompi Ajaib.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Copyright © 2013. NONTON BOKEP, DOWNLOAD BOKEP, STREAMING BOKEP - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger jasa seo | Created By ThemeXpose | viagra | | mebel jepara | alat bantu sex | produk moment service sofa bandung | vimax jasa seo | jasa seo medan vimax tukang taman surabaya | mebel jepara jual bambu medan mebel jepara SERVICE SOFA BANDUNG | perangsang wanita JASA SEO VIMAX ASLI OBAT PEMBESAR PENIS JUAL OBAT ABORSI OBAT PEMBESAR PENIS OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN OBAT KUAT VIAGRA OBAT KENCING NANAH VIMAX ASLI Obat pembesar hammer of thor OBAT PEMBESAR PENIS Hammer of Thor Hammer of Thor service sofa bandung TUKANG TAMAN SURABAYA VIMAX RENTAL MOBIL MEDAN TUKANG TAMAN SURABAYA RENTAL MOBIL MANADO TOKO BUNGA BANDUNG