logo blog
Selamat Datang Di Blog Kompi Males
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Kompi Males,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Wajah Hantu di Layar Komputer

Ketika Dulu aku suka banget main game. Dari malam sampai ketemu pagi betah terdiam di kamar

kos main game strategi. Walaupun hasil copy dari temen kos, Seru aja gitu. Lagian tahun 2006

emang lagi boomingnya game strategi. Paling asik main malam-malam sampai pagi. Namun

semenjak kejadian itu aku nggak pernah lagi berani main game dari malam sampai pagi.

Ceritanya, seperti biasa aku main game malam. Nggak kerasa waktu udah menunjukkan jam 12

malam. diluar kos sangat sunyi sekali, kecuali suara jangkrik. Aku lanjutin lagi main gamenya.

Nggak kerasa udah jam 4 subuh. Pantas aja mata udah ngantuk juga. Aku kebelakang buat kencing.

Terus balik lagi ke kamar. Waktu berbalik ke kamar, tiba-tiba aja layar komputerku mati. Aku

mencoba membuka mataku yang udah ngantuk lebar-lebar. Terkejut juga dengan kejadian ini.

Selang beberapa lama kemudian, layar komputerku hidup lagi. Tapi bukan gambar kayak biasanya

yang muncul melainkan wajah wanita yang mengerikan. Wajahnya penuh darah dan pucat pasi.

Argh... aku terkejut. Mendadak rasa kantuk hilang akibat panik. Kuperhatikan layar komputerku lagi.

Nggak ada wajah wanita itu.


Aku langsung keluar dan menutup pintu kamarku. Kemudian mengetuk kamar tetangga kos. Waktu

dibuka, aku langsung masuk begitu aja tanpa dipersilakan. Aku bilang nanti aja aku cerita. Aku

numpang tidur di kamarnya. Dia cuman garuk-garuk kepalanya, kemudian melanjutkan tidurnya.

Keesokan harinya aku baru cerita pada temenku.
Enter your email address to get update from Kompi Ajaib.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Copyright © 2013. NONTON BOKEP, DOWNLOAD BOKEP, STREAMING BOKEP - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger jasa seo | Created By ThemeXpose | viagra | | mebel jepara | alat bantu sex | produk moment service sofa bandung | vimax jasa seo | jasa seo medan vimax tukang taman surabaya | mebel jepara jual bambu medan mebel jepara SERVICE SOFA BANDUNG | perangsang wanita JASA SEO VIMAX ASLI OBAT PEMBESAR PENIS JUAL OBAT ABORSI OBAT PEMBESAR PENIS OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN OBAT KUAT VIAGRA OBAT KENCING NANAH VIMAX ASLI Obat pembesar hammer of thor OBAT PEMBESAR PENIS Hammer of Thor Hammer of Thor service sofa bandung TUKANG TAMAN SURABAYA VIMAX RENTAL MOBIL MEDAN TUKANG TAMAN SURABAYA RENTAL MOBIL MANADO TOKO BUNGA BANDUNG