logo blog
Selamat Datang Di Blog Kompi Males
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Kompi Males,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Aku Sendiri Jualan Pulsa Tapi Malah Diri Sendiri Sering Kehabisan Pulsa

Assalamualaikum Wr.Wb

Hay, perkenalkan nama saya Anhari Abdullah. you can call me harry bro, hehe. hmm, inilah pertamakalinya saya selaku admin blog ini menulis tentang celotehan saya sendiri. sebelumnmya saya belum pernah menuangkan curhat - curhatan saya. ya, maklum kawan, blog ini tentang "Download Lagu" jadi, bukan blog gado - gado. hm, pada postingan curhatan perdana saya ini akan menceritakan sedikit kisah Lucu saya mengenai Pulsa. ya, berjudul Aku Sendiri Jualan Pulsa Tapi Malah Diri Sendiri Sering Kehabisan Pulsa . wah kok bisa ya ? saya sendiri ini juga bingung. kok bisa - bisanya ya. ya saya akui saya ini agak pelupa meskipun masih pelajar SMA kelas 3, yakni baru berumur 17 tahun hehe. kalo teman - teman ada yang mengalami begini, apa yang kamu lakukan kawan? pastinya kerepotannya berupa harus beli pulsa di konter (keluar rumah) nah itu kawan masalah utamanya. padahal kan diri sendiri jual pulsa yah wkwk . . .

Oiya, mau tau saya ini jualan pulsa kulaannya darimana? oke, saya beritau kawan, yang pastinya cari yang untungnya banyak dan cara menjalankannya mudah. ya, pastinya di Pulsa Elektrik  atau PojokPulsa. kenapa PojokPulsa ? ya ada dua kemungkinan kawan, untuk saya sendiri yaitu selain harga yang murah, juga cara transaksinya mudah dan gak ribet. itu kawan dua faktor utama saya jualan di Pulsa Murah atau PojokPulsa. yang mau daftar juga bisa di lihat - lihat langsung saja kunjungi alamatnya di www.pojokpulsa.co.id *gak maksa lo ya hehe...

back to topic kawan, mungkin bukan cuma saya yang ngalamin  Aku Sendiri Jualan Pulsa Tapi Malah Diri Sendiri Sering Kehabisan Pulsa . hm moga jangan ada deh.. kenapa ? ya kerepotanlah. parahnya lagi, saya pun sering di ejek teman - teman gan.. intinya mereka ngejek begini "jual pulsa kok kehabisan pulsa :p" ya begitulah inti ejekannya gan. tapi gak apa kok saya. kan cuma bercanda aja. mereka bilang saya ini lucu haha..jadi, inti dari cerita singkat ini, saya ini orangnya agak pelupa gan hehe.. tapi ya semoga sifat pelupa ini bisa hilang amin.. tapi faktor nya gak cuma karena pelupa gan, tapi karena saya kurang teliti mengecek atau menghitung saldo yang tersisa. ya walaupun saya sekali beli saldo terbilang agak banyak, yakni 300-500ribu saat beli saldo.

hm,, mungkin cukup sekian dulu kawan, sedikit cerita konyol dari saya :D. ya semoga gak ada yang senasib seperti saya ini hehe.. gak enak tau :p. saya ucapkan Terimakasih banyak juga untuk Pulsa Murah Jakarta atau PojokPulsa yang udah menginspirasi saya untuk membuat sebuah cerita walaupun  ceritanya aneh. dan pesan spesial untuk Pulsa Elektrik Jakarta semoga tambah besar bisnis pulsanya dan tambah barokah amiinn... sekian dari saya, jika ada kesalahan dalam penulisan saya atau ada kekurangan - kekurangan saya minta maaf :) dan salam Blogger Indonesia...!!

Wassalamualaikum Wr.Wb
Enter your email address to get update from Kompi Ajaib.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Copyright © 2013. NONTON BOKEP, DOWNLOAD BOKEP, STREAMING BOKEP - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger jasa seo | Created By ThemeXpose | viagra | | mebel jepara | alat bantu sex | produk moment service sofa bandung | vimax jasa seo | jasa seo medan vimax tukang taman surabaya | mebel jepara jual bambu medan mebel jepara SERVICE SOFA BANDUNG | perangsang wanita JASA SEO VIMAX ASLI OBAT PEMBESAR PENIS JUAL OBAT ABORSI OBAT PEMBESAR PENIS OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN OBAT KUAT VIAGRA OBAT KENCING NANAH VIMAX ASLI Obat pembesar hammer of thor OBAT PEMBESAR PENIS Hammer of Thor Hammer of Thor service sofa bandung TUKANG TAMAN SURABAYA VIMAX RENTAL MOBIL MEDAN TUKANG TAMAN SURABAYA RENTAL MOBIL MANADO TOKO BUNGA BANDUNG