logo blog
Selamat Datang Di Blog Kompi Males
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Kompi Males,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Nurse Pink Hairy

Kali ini gue bikin sebuah gambar yang menurut gue sih gayanya gaya manga abis. Bukan, bukan mulut lo yang manga bukan. Blog ini juga emang bukan blog yang suka banget bikin gambar-gambar, tapi berhubung yang punya yaitu  gue suka ngegambar - baik itu digital ataupun konvesional jadi ya gitu. Lah? Emang gimana ya.

Gambar yang gue bikin terinspirasi dari sebuah Anime yang gue suka yaitu Deadman Wonderland. Menurut gue Anime yang satu itu keren. Soalnya banyak darah di situ sedangkan gue sendiri takut sama darah, jadi gue suka. Eh kok jadi nggak nyembung gitu yah. Yaudah lah gitu pokoknya. Gue suka Deadman Wonderland. 




Yang gue bikin adalah seorang suster yang nongol pertama kali di episode pertama. Gue lihat si suster mainnya dikit banget, abis meriksa dan ngecek kesehatan si pemeran utama yang kebetulan ada di rumah sakit, udah nggak nongol lagi. Kan, kasian. Makannya gue akan bikin dia terkenal disini, senggaknya dia terkenal di blog gue hehe. Tadinya rambut si suster item tapi gue modif jadi pink, biar lucu.





Gimana? Cantik kan? Gue juga demen sama nih suster.
Enter your email address to get update from Kompi Ajaib.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Copyright © 2013. NONTON BOKEP, DOWNLOAD BOKEP, STREAMING BOKEP - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger jasa seo | Created By ThemeXpose | viagra | | mebel jepara | alat bantu sex | produk moment service sofa bandung | vimax jasa seo | jasa seo medan vimax tukang taman surabaya | mebel jepara jual bambu medan mebel jepara SERVICE SOFA BANDUNG | perangsang wanita JASA SEO VIMAX ASLI OBAT PEMBESAR PENIS JUAL OBAT ABORSI OBAT PEMBESAR PENIS OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN OBAT KUAT VIAGRA OBAT KENCING NANAH VIMAX ASLI Obat pembesar hammer of thor OBAT PEMBESAR PENIS Hammer of Thor Hammer of Thor service sofa bandung TUKANG TAMAN SURABAYA VIMAX RENTAL MOBIL MEDAN TUKANG TAMAN SURABAYA RENTAL MOBIL MANADO TOKO BUNGA BANDUNG